Альтанка - Форум
 Майстри Рейкі Світлана та Володимир
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Vl@dimir, SvetocH 
Форум » Про все » Альтанка » Альтанка (Бесіди про все потрошки)
Альтанка
Vl@dimirДата: Понеділок, 14.12.2009, 22:31 | Повідомлення # 1
Майстер-Вчитель
Група: Администраторы
Репутація: 0
Статус: Медитує
У даному Розділі форуму можна спілкуватися на всі теми, які не підпадають під визначення спеціалізованих форумів. Але вимоги Правил форуму ніхто не скасовував і для даного форуму.

Все життя - шлях до пізнання...

ЛюдочкаДата: Неділя, 12.09.2010, 23:24 | Повідомлення # 2
На шляху до себе
Група: Пользователи
Репутація: 1
Радостно приветствую Светлану и Владимира!Это очень хорошее дело-помогать ближним.Успехов Вам на пути к Свету! flower

ГістьДата: Субота, 18.09.2010, 23:34 | Повідомлення # 3
Група: Гости

Здравствуйте.А почему вы считаете,что всем нужна 1 степень Рейки ? Что изменяется в человеке инициированном во 2 или Мастерскую степень,и почему это не нужно всем ?

Додано (18.09.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Здравствуйте.А почему вы считаете,что всем нужна 1 степень Рейки ? Что изменяется в человеке инициированном во 2 или Мастерскую степень,и почему это не нужно всем ?

Vl@dimirДата: Неділя, 19.09.2010, 20:08 | Повідомлення # 4
Майстер-Вчитель
Первая ступень открывает канал и человек может помогать себе сам, вторая и третья ступени однозначно предполагают духовный рост, и работу целителя (не обязательно с чужими людьми, а, например, со своей семьей, родными). Также главным отличием второй и третьей ступеней является исцеление на расстоянии (дистанционные сеансы).

ГістьДата: Неділя, 19.09.2010, 23:36 | Повідомлення # 5

Спасибо за ответ! Если я Вас понимаю правильно, то 1 степень- для людей, которых интерессует только их здоровье.А дальнейшие инициации -это целительство.А как инициация в Рейки предполагает духовный рост? Что в Вашей жизни изменилось? Вот Вы Мастер-Учитель.Как это Вам помогает в жизни?

Vl@dimirДата: Понеділок, 20.09.2010, 21:51 | Повідомлення # 6
Майстер-Вчитель
Вы правильно поняли. А духовный рост предполагают любые практики, которые совершенствуют человека. Ведь без духовного роста не очень просто изменить отношение, к примеру, к жизни, окружающим.

ЛюдочкаДата: Вівторок, 21.09.2010, 22:41 | Повідомлення # 7
На шляху до себе
Quote (Гість)
Если я Вас понимаю правильно, то 1 степень- для людей, которых интерессует только их здоровье.А дальнейшие инициации -это целительство.

Всем доброго времени суток! hello Я как врач с большим стажем,позволю заметить, что самолечение -это тоже целительство.Мне нравиться призыв:"Врач ,исцелись вначале сам".Много эффективных методик лечения разработано людьми без мед. образования.Они искали путь самоиссцеления.Я увлеклась Рейки с такой же целью.Причины наших недомоганий разнообразны.Мне очень помогла понять Рейки Дайяна Стайн("Основы Рейки").Когда Вы сможете помочь себе,не исключено ,что когда-нибудь появится желание помочь ближнему.Желаю успехов на пути к Свету! flower

ГістьДата: Середа, 22.09.2010, 01:03 | Повідомлення # 8

Всем доброго времени суток! Спасибо за ответ хотя и неполный.Мне тоже нравится призыв=Врач,исцели себя сам=,-только также знаю,что традиционная медицина предостеригает от самолечения. Я тоже ищу пути самоисцеления и мне интересно-при инициации в Рэйки сам собой происходит духовный рост человека?

ЛюдочкаДата: Середа, 22.09.2010, 22:10 | Повідомлення # 9
На шляху до себе
Доброго времени суток! hello
Quote (Гість)
сам собой происходит духовный рост человека?
"Не позволяй душе лениться,чтоб воду в ступе не толочь,душа обязана трудиться и день и ночь..."(Н.Заболоцкий) Мне нравятся эти строки,в них суть.Чтобы чего-то достичь,нужно трудиться ,даже душе.На этом сайте есть хорошие статьи.Прочтите хотя бы эту:
"Наукові засади енергетичного цілительства".Рейки облегчает путь к духовному и физическому совершенству,как мы любим говорить:"Путь к Свету". Это моё мнение.Успехов Вам! flower

Vl@dimirДата: Четвер, 23.09.2010, 11:00 | Повідомлення # 10
Майстер-Вчитель
Quote (Гість)
при инициации в Рэйки сам собой происходит духовный рост человека?

Инициация - это открытие канала Рэйки. А уже возможность общения с Высшими (ангелы, проводники света и т.д), возможность использовать яснознание или ясновидение - это результат духовного роста (работы над собой) и целительской практики.

ЛюдочкаДата: Субота, 01.01.2011, 20:00 | Повідомлення # 11
На шляху до себе
Света, Радости,Любви,Гармонии желаю в Новом 2011году!!!

otamanДата: Неділя, 22.01.2012, 15:15 | Повідомлення # 12
На шляху до себе
В мене є бажання отримати ініціації Рейкі та знання Рейкі для подальшого їх використання. Як це зробити?

Форум » Про все » Альтанка » Альтанка (Бесіди про все потрошки)
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Нова відповідь
Ім`я:
Текст повідомлення:
Код безпеки: